SMS

Para poder enviar mensajes a móvil desde el software:

• Estar dado de alta en el servicio SMS. Si no estás dado de alta deberás solicitarla desde el formulario de pedido (el alta es gratuita)
  • Disponer de créditos SMS suficientes. Para enviar SMS es necesario que hayas adquirido y dispongas de créditos SMS suficientes. En el siguiente enlace puedes consultar los packs SMS más habituales: ver precios packs sms O bien, si necesitas otra cantidad, puedes solicitar presupuesto sin ningún compromiso. Las recargas de créditos SMS son prepago.
  • Cuando ya estés dado de alta en el servicio podrás configurar los parámetros SMS en el programa. Para acceder a la pantalla de configuración de los parámetros SMS, entra en el menú: “Configuraciones” - “Configuración SMS”. En esta pantalla es dónde deberás configurar los parámetros necesarios para el envío de SMS.

El ordenador desde dónde envíes SMS debe estar conectado a Internet.